※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

家で何して過ごしてますか?再びコロナが猛威をふるっていますね😓日課の…

家で何して過ごしてますか??
再びコロナが猛威をふるっていますね😓

日課のように支援センターに遊びに行っていましたが、そろそろ自粛しようかと思います。
こちらは外はまだまだ寒くて15分遊べば鼻水が出て顔が真っ赤です😔

1歳と3歳です。
身体を動かしたくて、人と関わりたくてうずうずしています。
数日間は、工作したりジャングルジム出したり料理をしたりでしのぎましたが、体力が有り余って昼寝もおろそかになり、夜も寝つきが悪いです😔
時々は支援センターにお世話になって発散させようかとも思いますが、感染も怖いです😥

みなさんのお知恵をお借りしたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

もうほんとに嫌ですよね!
最近はお風呂場でシャボン玉してます(笑)あと図書館は開いてるので大量に借りに行ったりしました。

• ママ

ママ

シャボン玉!
    下の子が生まれてからまだしたことなかったです💦忘れてました🤣やってみます!!
    ちなみに支援センターのようなところには行ってましたか?自粛されてますか?

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支援センターは今はやめてます!
    むしろ広めの公園とかのほうが密にならずに換気も十分なので主人が休みの日は車で行ったりしてます!やっぱり外で日に当たると疲れてくれます!免疫力もあがりますし✨

• 1月26日
あお

もっぱら、ストライダーで散歩です😊昼前ごろ出て、誰もいない近所の公園に行ったりです💦
上の子は昼寝無しにして、夜はすぐ寝付けるようにしてます💦

• ママ

ママ

ありがとうございます😊

• 1月27日