はじめてのままり
図書カードとか無難でいいと思います
退会ユーザー
使えると思います😄
好きなキャラとか分かってたら、色ペンと他にも文具がセットになってるケース付きのやつも良いと思います♪
(上手く説明出来ないですが😂)
うちは5歳ですが💦
貰って喜んでました⭐️
はじめてのままり
図書カードとか無難でいいと思います
退会ユーザー
使えると思います😄
好きなキャラとか分かってたら、色ペンと他にも文具がセットになってるケース付きのやつも良いと思います♪
(上手く説明出来ないですが😂)
うちは5歳ですが💦
貰って喜んでました⭐️
「友達」に関する質問
地元に帰りたい😭 でも実母に会うのが嫌です… 子供が生まれたので親戚や祖父母には会わせたいです。 また友達にも会いたいです。 飛行機やホテルをとって毎回何十万とかかります。 でも実母がでめんどくさいです。 皆ん…
車の契約について、話聞いて下さい🥲 5年契約リースの車120万を毎月払っています。 そしてあと半年で満5年になり返却になります。 買い取ることはできません。 最初の契約時に担当の方から「保険の都合上、ご本人以外は…
息子がお友達にちんちんやお尻を ガシガシやられてる件についてです....🥲 (本人はやーめーてと言ってますが、 そこまで嫌がってはおらず 相手側も笑いながらやってます) 分かります...男の子って「ちんちん」 のワード…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント