コメント
にょろにょろ
義妹さんの妊娠は喜ばしいことですが、今は聞きたくないですよね💦
旦那さんからそれとなく言ってもらうことはできないのでしょうか?😭
これからも妊娠経過を聞き続けなきゃならないのはキツすぎるかなと…💦
にょろにょろ
義妹さんの妊娠は喜ばしいことですが、今は聞きたくないですよね💦
旦那さんからそれとなく言ってもらうことはできないのでしょうか?😭
これからも妊娠経過を聞き続けなきゃならないのはキツすぎるかなと…💦
「ココロ・悩み」に関する質問
学生の頃から、実母の過干渉に悩んできました。 結婚するときにも、「家の姓を名乗ること」と「将来的には実家に戻ってきて、近くに家を建てること」が条件のように言われました。 最近になって、そのことを頻繁に言わ…
親がどこまで干渉すべきか、ご意見を伺いたいです。 小学校3年生の男の子なのですが、うちの子はおっとりしており、活発ではない方です。近所に仲の良いお友達がいるのですが、その子が年々乱暴?(言い方が悪くすいませ…
旦那さんが海外赴任になったらどうしますか? 3歳の女の子が1人いて、実家・義実家共に遠方の為身近に頼れる人はいません。 娘は幼稚園に通っていますが、発達グレー(診断ついたとしても軽度だと思いますが自閉症のよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にょろにょろ
えええー😭💔
それはしんどいですね💦
旦那さんに気持ちをわかってもらって守ってもらいたいですが…😔
失礼ですが、旦那さんをはつって説教したい案件です😠!
はじめてのママリ🔰
LINEに返信しないでいると返信しなよと言ってくる旦那です。
これからキツくなるのが目に見えてて辛いです。