はじめてのママリ🔰
体を洗う用のタオルとかですかね?😳

はじめてのママリ🔰
上記の物だけでもとても嬉しいですが、プラスで私はコップ、箸、体を洗うタオルがあったら嬉しいです🥰
用意されているかもしれませんが後はお布団と枕ですかね🥺

星
体洗うタオル、歯磨きの時のコップとかですかね!

ちぇる
皆さんありがとうございます!!
とりあえず体洗うタオル買いました!
コップとお箸も追加で買います^^
はじめてのママリ🔰
体を洗う用のタオルとかですかね?😳
はじめてのママリ🔰
上記の物だけでもとても嬉しいですが、プラスで私はコップ、箸、体を洗うタオルがあったら嬉しいです🥰
用意されているかもしれませんが後はお布団と枕ですかね🥺
星
体洗うタオル、歯磨きの時のコップとかですかね!
ちぇる
皆さんありがとうございます!!
とりあえず体洗うタオル買いました!
コップとお箸も追加で買います^^
「出産」に関する質問
娘と仲の良いお友達のお母さんを最近見かけません💦 お友達はお父さんやおばあさんに送迎をしてもらっているようで、、、💦 そのお母さんは妊娠されていて、夏前に出産予定とお聞きしていたのですが心配で💦 なにか手伝え…
最近いつか離婚するんだろうなって思うようになりました。 旦那とは毎度会話を重ねる度に意見の食い違いが起きて結局旦那の口調が怖くて私が泣いて終わります。 また、8月に出産を控えているのですが『俺が帰ってきたら洗…
35歳です。 インビザラインを始めました。 小さい頃から歯並びがコンプレックスでした。 親からは気にならないよーと言われ続けました。 子どもの出産を終えて、勇気をだしてスタートです。 インビザラインをしている方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント