コメント

はじめてのママリ🔰
子ども用ではなく自分用にですが、、、麻婆豆腐だったかな、、、持って行ったときはラップで分けました!
はじめてのママリ🔰
子ども用ではなく自分用にですが、、、麻婆豆腐だったかな、、、持って行ったときはラップで分けました!
「ご飯」に関する質問
旦那がケチ過ぎて嫌なんですけど🥲 自動販売機で飲み物を買う時は、家族みんなで1本。 それも飲みたい物ではなくて値段で決める。 外食すると絶対に言う「たかっ!」 旦那にご飯を作ってもらうと調味料をケチるから味…
1歳になって間もないのに、じっと座ってご飯食べている子がいました。(最初から最後まで) しかも、スプーン使って上手に。 すごいなと感心したのですが、こういう子は性格でしょうか? 躾でどうにかなる月齢ではないで…
ご飯の時間が憂鬱です。 子供は集中力ないのはわかってはいても、すぐ立って遊び始めるし、ご飯食べてないのに歯磨きし始めるは、毎日怒鳴ってしまいます。 今日は挙げ句の果てにイライラしすぎて子供の前で泣いてしまい…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
ラップで分けました!
ありがとうございます😊