家事・料理 明日の子供のお弁当に親子丼を入れたいのですが汁をなるべくいれずに具… 明日の子供のお弁当に親子丼を入れたいのですが 汁をなるべくいれずに具をご飯に乗せるか トロミをつけて乗せるか、ご飯と具の間にラップを敷くか迷ってます😅 具と別にするのは、容器の問題で避けたいです。 やったことある方アドバイスください〜 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 親子 お弁当 ご飯 ママ コメント はじめてのママリ🔰 子ども用ではなく自分用にですが、、、麻婆豆腐だったかな、、、持って行ったときはラップで分けました! 1月25日 ママ ラップで分けました! ありがとうございます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ラップで分けました!
ありがとうございます😊