はじめてのママリ
家から出ないでダラダラ気分ならウーバーで軽く済ませて、1人で外出したい!ならラーメンとかお寿司とか食べに行っちゃいます!
はじめてのママリ
家から出ないでダラダラ気分ならウーバーで軽く済ませて、1人で外出したい!ならラーメンとかお寿司とか食べに行っちゃいます!
「ご飯」に関する質問
今日明日実家帰省中 きっと「食べな食べな!!」ってしてくれる 体重管理中の私 月曜日検診の私 甘えちゃう?甘えたいよ〜母のご飯食べたいもん🥺 注意される覚悟で甘えちゃうかな、、、 出産前実家これるの最後なんだよ…
うんちのトイトレが上手くいかずイライラしています。 去年の6月から幼稚園に行っているため、 現在おしっこは完全にパンツで1日過ごせます。(夜間はオムツです) うんちは、漏れそう→連れてく(パンツにちょっと着いて…
ワンオペされてる方、 何時に起床、保育園送迎&出勤するのに何時に家出ますか? また何時帰宅、何時就寝ですか? 私5時半起床、家出るの8時なんですが 朝のうちに乾燥までさせた洗濯物たたみ 前日の食洗機のお皿片付け…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント