妊活 生理が来る可能性は低いです。血が出るまで待つことが難しいかもしれませんが、今日の結果で大丈夫です。 我慢できずにフライングしてしまいました… チェックワンで陰性まっっしろでした🥲 ガックシきながら拭くと、びよーんとしたおりものに 少し茶オリが混ざってました😭 これは生理くるやつです😭😭😭😭 画像の感じなんですが、今日陰性ならもう可能性ないですよね😭 血を見るまで諦めない!と言いたいところですが、ガックシきてしまいました😭 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 1 おりもの 生理 フライング 陰性 cocone(6歳) コメント bell. 私も同じようなタイミングです。今日、基礎体温がガクンと下がりました。 でも、少し期待してます💦 一緒に信じてましょう。 これが生理でないことを...😌🙏🏻💭 1月25日 cocone 同じですか😭 私は今朝はまだ36.9、37.0くらいだったんですが、いつも茶オリが2日ほど少量でたあと鮮血に移行するので、予定日通りか1〜2日早く生理がきそうな予感です…。 今回上手にタイミングとれた気がしたので正直期待してました😭 1月25日 bell. 私も今回、産院でいい卵と言われていたので期待していたのですがフライング検査して反応なしでした。基礎体温は37.03から36.61まで下がりました。 また、来月一緒に頑張りましょう💪✨お気持ちすごくわかります。私がいま同じ状態です💦 1月25日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocone
同じですか😭
私は今朝はまだ36.9、37.0くらいだったんですが、いつも茶オリが2日ほど少量でたあと鮮血に移行するので、予定日通りか1〜2日早く生理がきそうな予感です…。
今回上手にタイミングとれた気がしたので正直期待してました😭
bell.
私も今回、産院でいい卵と言われていたので期待していたのですがフライング検査して反応なしでした。基礎体温は37.03から36.61まで下がりました。
また、来月一緒に頑張りましょう💪✨お気持ちすごくわかります。私がいま同じ状態です💦