※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cocone
妊活

生理が来る可能性は低いです。血が出るまで待つことが難しいかもしれませんが、今日の結果で大丈夫です。

我慢できずにフライングしてしまいました…
チェックワンで陰性まっっしろでした🥲
ガックシきながら拭くと、びよーんとしたおりものに
少し茶オリが混ざってました😭
これは生理くるやつです😭😭😭😭
画像の感じなんですが、今日陰性ならもう可能性ないですよね😭
血を見るまで諦めない!と言いたいところですが、ガックシきてしまいました😭

コメント

bell.

私も同じようなタイミングです。今日、基礎体温がガクンと下がりました。
でも、少し期待してます💦
一緒に信じてましょう。
これが生理でないことを...😌🙏🏻💭

• cocone

cocone

同じですか😭
    私は今朝はまだ36.9、37.0くらいだったんですが、いつも茶オリが2日ほど少量でたあと鮮血に移行するので、予定日通りか1〜2日早く生理がきそうな予感です…。
    今回上手にタイミングとれた気がしたので正直期待してました😭

• 1月25日
  • bell.

bell.

私も今回、産院でいい卵と言われていたので期待していたのですがフライング検査して反応なしでした。基礎体温は37.03から36.61まで下がりました。
    また、来月一緒に頑張りましょう💪✨お気持ちすごくわかります。私がいま同じ状態です💦

• 1月25日