退会ユーザー
私も6週目から2週間入院してました!何度もケトン出ました💦
頑張って飲み物飲んでるしって思ってたんですが、
確か糖分が足りてなかったので、飴を食べたり野菜ジュース飲んだりお茶じゃないものをとったら出なくなりました!

退会ユーザー
調べたらこんな感じでした!
本当に辛いですよね🥲
私も戻ったりでたりの繰り返しでした💦
退会ユーザー
私も6週目から2週間入院してました!何度もケトン出ました💦
頑張って飲み物飲んでるしって思ってたんですが、
確か糖分が足りてなかったので、飴を食べたり野菜ジュース飲んだりお茶じゃないものをとったら出なくなりました!
退会ユーザー
調べたらこんな感じでした!
本当に辛いですよね🥲
私も戻ったりでたりの繰り返しでした💦
「悪阻」に関する質問
今年度からもらえる有給がゼロで1日も給付されませんでした。 子供の体調不良、1ヶ月丸々悪阻で欠勤した為です。 これからまだまだ子供が欲しい私からしたら子供関係で休んでも8割超えない場合有給がゼロになるなら正直キ…
6w2dで遂にあの!!! 悪阻というものが来ました💦 お腹すくと具合悪くなる食べたら楽になる ピザやパスタ食べられるけど焼肉などの油分は食べたくなく🫠 グラタン、冷やし中華食べたい🤤 コンビニおにぎりがとても美味…
妊娠初期の仕事について 皆さんは妊娠初期どれくらい仕事されてましたか?? 現在8週目で、6週から悪阻が始まり、2週間ほどお休みを頂いていましたが、5日から週1.2程度で徐々に増やしていこうと思っています。 結婚して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント