コメント
☺︎
うちも打ってからそのくらいで体に4つできました💦副反応なので1週間くらいでなくなりましたよ😊
☺︎
うちも打ってからそのくらいで体に4つできました💦副反応なので1週間くらいでなくなりましたよ😊
「写真」に関する質問
幼稚園、保育園の修了の集合写真 インフルで休んでる子を写真撮影の時間だけ連れてこさせて、みんなと一緒に集合写真を撮る。 修了の集合記念写真、みんなで撮りたいという園側の気持ちもわからなくはないですが、インフ…
あーやっぱり無理だ。 子供のアルバムって親が作るもんですよね? 義母の彼氏が勝手になんかのやつでアルバム作って渡してきたんですけどキモすぎませんか。 しかも義母が写真送ってるんだと思うんですけど、我々の写真送…
年少で入園します! おすすめの水筒ありますか?🙇♀️ 園からの指定事項は ・保冷保温 ・肩紐有り ・500ml程度 ・直飲みタイプ 写真の象印が気になってるんですが、小学生向け?なのかな…。小柄な年少児には少し早いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむー
これは副反応なのですね!😳
少し安心しました!🥰
ありがとうございます😭🙇♀️