コメント

☺︎
うちも打ってからそのくらいで体に4つできました💦副反応なので1週間くらいでなくなりましたよ😊
☺︎
うちも打ってからそのくらいで体に4つできました💦副反応なので1週間くらいでなくなりましたよ😊
「写真」に関する質問
七五三の服装について 下2人が今月七五三で写真を撮りに行きます 下2人と、私は着物、旦那はスーツです この場合長男の服装はどうすれば良いと思いますか? 学校の制服がれあるのでそれで良いですかね?それともスーツ…
娘が来年小学校に上がるのですが、年少年中の時に仲良かったお友達と同じ小学校なことが判明しました☺️ 年長になってからはクラスが別れたため娘も別な子と仲良くなり年少年中の時に仲良かった子とはクラスも違うためあま…
子供に早く大きくなってほしい!と 思う人はいませんか? 昔の写真見ても、可愛いな〜♡とは思うけど この頃に戻ってほしい。とは1ミリも思いません😂 子育てが大変だった辛かった訳ではありませんが、 過去に戻るより…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむー
これは副反応なのですね!😳
少し安心しました!🥰
ありがとうございます😭🙇♀️