サプリ・健康 抗原検査陰性でPCR陽性だった方いますか? 抗原検査陰性でPCR陽性だった方いますか? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 1 陰性 陽性 わい(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ハル 子どもがですか???? 1月25日 わい 大人でも子供でもそういう方いるのか気になったので質問しました 1月25日 ハル なるほど! 教えて頂きありがとうございます! うちは検査して陰性だったので、まだ陽性の方には会った事ないです。 お役に立てず申し訳ありません。 1月25日 はじめてのママリ🔰 いますよ! 同僚が昼に抗原検査して陰性で、夕方どうしても気になり知り合いの医院でPCRさせてもらって陽性でてました。 1月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わい
大人でも子供でもそういう方いるのか気になったので質問しました
ハル
なるほど!
教えて頂きありがとうございます!
うちは検査して陰性だったので、まだ陽性の方には会った事ないです。
お役に立てず申し訳ありません。