コメント

はじめてのママリ★
薬飲んで何日目ですか?私も気管支が弱く、咳が出るとなかなか治りません。薬が無くなる頃にやっと効いてくることが多くて、再受診して延長してもらうことがよくあります。
飲んでだいぶ経つなら、合ってないと思うので病院で相談した方がいいと思います😊

ちー助
コロナのときはそんな症状でした。一週間薬飲んで改善しないのであれば再度病院行きます🥺
-
はじめてのママリ🔰
コロナ…
可能性ありますよね…😭
熱がないからただの夏風邪かなと思っていましたが…
コロナってどっちにしろ対症療法だと思うのですが、検査勧められましたか?- 6時間前
-
ちー助
任意でしたが原因わかると気持ちがスッキリするのでしました🥺コロナ、結構喉痛いの薬でも効かないんですよね。結局は日薬です😭
- 6時間前

かなぶん
私も喉弱いのですが、色んなところで「正直喉の薬は気休めで、日にち薬」と言われています💦
もうひどい炎症が治まっていて後を引いてる感じなら割と為す術なしかもしれません😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
日にち薬とはどのくらいの期間なのか…
それが治るどころか悪化してるんです💦
火曜から喉の痛みが始まり、金曜から処方薬飲んでますが土日で悪化した感じです😭- 6時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
火曜から喉の痛みが始まり、金曜に受診しそこから薬飲んでますが、症状悪化してる感じです💦