※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

男性の排尿痛について。男性の排尿痛の原因で1番多いのは何でしょうか?😢…

男性の排尿痛について。
男性の排尿痛の原因で1番多いのは何でしょうか?😢

お互いシングル同士で付き合って7ヶ月になる彼氏がいるのですが、2.3週間前ぐらいから排尿痛があったみたいです。
まず大きな病気じゃないかが1番心配ではありますが、性病じゃないかを彼が心配してて…
痛みが出たあとも私と行為をしています。
私は下の子妊娠中にクラミジアがわかりましたが、薬を飲んで治療しました。

でももし性病だとしたらどっちかが持ってたか浮気か、ですよね?😢
彼は当たり前ですが私としかしてない、私と出会う前に1回だけ風俗に行ったのと前の人としかしてないと。(風俗に関しては付き合う前から聞いてました)
もちろん私も浮気なんてしてません。
でも彼が今まで症状なく私と関係を持ってからなので私が原因の可能性もないとは言えないですよね?😢

とにかく今日病院に行くみたいですが、同じように旦那さんや付き合ってる人に排尿痛があった方原因は何でしたか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

淋病でした、、笑
私が仕事で風俗やってたので私が移しました
私は無症状でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうなんですね…
    調べたら潜伏期間が2-7日と書いてあって、男性の場合症状が出やすいみたいなのでもし淋病なら彼が浮気か風俗に行ったことになりますよね?😢

• 10時間前
初めてのママリ🔰

ただの膀胱炎じゃないですかね??😣
私も何回か膀胱炎になったことありますが、心当たりなく急になります💦