しましま
私は2人目の方が痛みも軽く、回復も非常に早かったですよ。
星
私は1人目は痛み止めなんか使わず
次の日の歩行訓練も、余裕でしたが
2人目は後陣痛と傷の痛みに
薬なしではだめでした😂
もこ
4日前に2人目産みました😃2人目のほうが痛むって聞くので覚悟してましたが、私は2人目の後が圧倒的に楽で、もはやスタスタ歩き回ってます✨早く退院して上の子に会いたいです☺️
りか
返信遅くなりすみません💦
やはりそれぞれですよね😭
ありがとうございました😊
しましま
私は2人目の方が痛みも軽く、回復も非常に早かったですよ。
星
私は1人目は痛み止めなんか使わず
次の日の歩行訓練も、余裕でしたが
2人目は後陣痛と傷の痛みに
薬なしではだめでした😂
もこ
4日前に2人目産みました😃2人目のほうが痛むって聞くので覚悟してましたが、私は2人目の後が圧倒的に楽で、もはやスタスタ歩き回ってます✨早く退院して上の子に会いたいです☺️
りか
返信遅くなりすみません💦
やはりそれぞれですよね😭
ありがとうございました😊
「産後」に関する質問
完ミ移行のタイミング 産後52日目になります。 新生児の時から乳首拒否があり、母乳がほとんど出ません。 免疫力やSIDS予防のためにと思い最初の頃は搾乳器で左右20分ほどやって5mlは出ていましたが、最近は3mlくらいし…
昨日の朝出産しました! 1人目の時は全くなかった後陣痛にやられてます…。 というかこれは後陣痛なのか…? 腰にくる陣痛の体質のようでお腹は全く痛くならなかったのですが、産後もずっと腰が痛いです。授乳中もお腹も少…
完母の生理について 完母で生理が来ている方、ご教授お願いします🙇🏻♀️ 妊娠中の時みたいに眠気が凄まじいものなのでしょうか? 頻回授乳や息子がここ3〜4日ほど毎朝4:00〜4:30の間に目覚めて起こされるから、単に寝不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント