まいまい
基礎体温です(´・ω・`)

まいまい
見える(*^ω^*)

まいまい
見えない( ; ; )

えだまめ
見える気がします!
見えない時は、うっすらも無いような……
-
まいまい
返信ありがとうございます😊
皆さんからのいいね、ひよさんの見える気がするコメントがあるので…
また念のため後日検査薬やってみます!- 1月25日

あー
見えますよ^ ^私もこんな感じやったけど日に日に濃くなりました(o^^o)
-
まいまい
返信ありがとうございます😊
後日検査薬をやったら濃くなり
病院へ行って来ました😆!
まだ4週くらいで胎嚢の確認は出来なかったのですが、妊娠している事は間違えないとの事なので来週行ってきます😌- 1月30日
-
あー
おお😍おめでとうございます㊗️🎉私は3日で丁度5周の予定なのでさん婦人科はその日にしようとフライングしまくりすぎたのでエコーに映らないだろうなとソワソワしながら時間潰ししてました笑
私もすぐ追いつきまーす🥰- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
通りすがりです🙇♂️
妊娠おめでとうございます😭❤️
寒い時期なのでお身体大事にしてください😉- 2月1日
-
まいまい
ありがとうございます😊そしてあーさんもおめでとうございます✨ソワソワしちゃいますよね😂本当、数日の差ですね😍まだ寒い日が続くのでご自愛ください😆✨
- 2月1日
-
まいまい
ありがとうございます😊
頑張ります!まーむさんもご自愛くださいませ❤️- 2月1日
-
あー
ありがとうございます♪ほんとに1日がすごく長い😅3人目ですがずっと緊張です笑
まいまいさんも身体冷やさないように暖かくして寝てくださいね😌京都は雪が降るそうで底冷えしまくりで腰痛めそうです笑- 2月2日
-
まいまい
早く胎嚢だけでも確認したいです😂
心拍確認までソワソワしちゃいます😆
3人目頑張って下さいね✨何かわからないことがあったらご教示ください😍
雪…滑らないようにお気を付けて😱
積もらないと良いですね😭- 2月2日
-
あー
やっと今日病院に行けます😊楽しみです❤️
上がもうじき19歳でまた1からのこそだてなので、ほぼ初めてのような感じですよ笑
30半ばなので体力が持つかどうかw
私で教えられることがあれば是非^ ^
結局雪降りませんでした笑- 2月3日
-
まいまい
すごい楽しみですね❤️
見えたら教えて下さい😆!
19歳なら凄い可愛がってくれそうですね😍
私も32なので、産まれたら後、振り回されそうです😱
昨日雪降ってたら今日地面凍っちゃうので降らなくてよかったです!- 2月3日
-
あー
今上は反抗期、下はイヤイヤ期マックスで毎日病み病みイライラやけど、これから沢山の癒しがあるように幸せいっぱいで頑張ります^ ^
今診察終わり、無事胎嚢確認できました❤️小さいのが気になったけど😓また来週には心拍見えるはずって言ってもらえて、おめでとうございますって言ってもらって一安心😂
また1からの子育てがんばります😌- 2月3日
-
まいまい
ダブルは大変ですね💦どうか無理はなさらず🥺✨これからの為に今は踏ん張りどころですね☺️
おめでとうございます㊗️
第一関門突破ですね♡子育ても妊娠生活も楽しく過ごしましょう😆- 2月3日
-
あー
ありがとうございます♪
- 2月5日

まいまい
皆様、たくさんのイイネ本当ありがとうございました。心強く病院へ行く日まで待機できました😆
ご報告までに…
胎嚢と心拍確認が無事にとれました。
また何かありましたらよろしくお願いいたします😌✨
コメント