コメント
たこさん
12月出産でしたが立ち会いも面会も禁止でしたー😭
退会ユーザー
立ち会いは禁止、面会は1人だけ30分ならできました✊🏼
立ち会いも面会も禁止でした🥲
悲しい
つくね
10月出産で立ち会いOK、面会は立ち会いした人のみ1日1時間でした!!
みーちゃんまま
昨年の6月末に出産しましたが、面会も立ち会いも禁止でした😭
荷物の受け渡しのみできましたが、病棟入り口で旦那が助産師さんに荷物渡す→助産師さんが私の病室まで運んでくれる→旦那に渡すものがあればまた助産師さんが持って行って渡してくれる
って流れでした!
オミクロンが猛威をふるっている今はまた違うと思いますが、私が出産した頃は病院によっては旦那さんのみPCRを受けて陰性なら立ち会いができる所や、立ち会いはできないけれど産まれたら5分だけ面会できる病院などありました☺️
ちなみに茨城県の県南の方です!
ふてこ
5月末出産でしたが立ち会い禁止、面会は夫のみ15分ベビーをガラス越しに見れる(ママに会う、抱っこNG)という謎システムがありました😂
1ヶ月検診で7月ごろ病院にいったら条件付きで立ち会いokとなっていました😌
ゆずママ
下の子の時は立ち会い禁止、出産後1時間は面会OK
産後の面会は18〜19時の間で旦那か実母ならOKでした!
3人目も同じ産院ですが面会も完全に禁止になりました😭玄関での荷物の受け渡しのみ大丈夫です。
退会ユーザー
立ち会いは出産の2週間前から同居している人1人で面会は禁止でした🙆♀️
面会は誰も来ないのが寂しくなるかと思ってましたがある意味ひとりでゆっくりできてよかったです💫
さやえんどう
この1月に出産したばかりです。
都内ですが立ち会いも面会もできました!
ままり
先日出産しましたが、立ち会いも
面会もOKでした🙂
HYR❥❥❥mama
辛いですよね😭、、
立会いが無しで、1人で出産って、けっこうヤバいですよね。