shio.
わたしも最近まで下痢が半端なかったですよー!ホルモン関係もあるみたいです!赤ちゃんも元気に動いています( ´͈ ᵕ `͈ )♡気になるようでしたら次の検診で聞いてみるといいですよ!
のぞみ
そうですね〣( ºΔº )〣
今度聞いてみます💧
ありがとうございます!
shio.
わたしも最近まで下痢が半端なかったですよー!ホルモン関係もあるみたいです!赤ちゃんも元気に動いています( ´͈ ᵕ `͈ )♡気になるようでしたら次の検診で聞いてみるといいですよ!
のぞみ
そうですね〣( ºΔº )〣
今度聞いてみます💧
ありがとうございます!
「妊娠26週目」に関する質問
妊娠26wです。 25wの時に中期糖尿病検査の負荷検査(50g)したんですけど 一週間後に結果が届き、再検査なりました。 11/21(27w)に再検査(70g)をするんですけど ◯何か気をつけた方がいいことってありますか? お菓子…
現在26週に入ったところなのですが、お尻から腰が痛く仕事歩くのも座るのも立つのもやっとの状態です。土曜健診で先生に伝えたのですが、湿布は貼らないでねで診察が終わりました。土曜より痛みが強くなっている気がして…
現在26wですが、胎動のムラがめちゃくちゃ気になります😭25wの時は上の方で強い胎動があったのですが、ここ最近は下の方で弱いポコ、や何か動いてるな〜と感じる程度です。動いてれば問題ないのかなと思いますが、この頃っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント