はなこ
基礎疾患について、かかりつけの病院はありますか?電話で相談されてもいいかなと思います😣何事もないことを願っています。旦那さんもすぐ回復されますように。。。

ハル
それは怖いですね。。。。
でも帰るところはないのでとりあえず寝室かどこかに隔離。
急いでPCR検査ですね💦💦
はなこ
基礎疾患について、かかりつけの病院はありますか?電話で相談されてもいいかなと思います😣何事もないことを願っています。旦那さんもすぐ回復されますように。。。
ハル
それは怖いですね。。。。
でも帰るところはないのでとりあえず寝室かどこかに隔離。
急いでPCR検査ですね💦💦
「職場」に関する質問
お付き合いしてる彼氏について相談させてください。 先日ここで質問させていただいてありがたいことにお付き合いさせてもらいました。 ありがとうございます! その彼氏についてなんですが、同い年で同じ職場、相手は社…
パートの面接をして採用されました。 週4で9〜17時。 家・保育園・職場からそれぞれチャリで3分。 急な休みも取りやすく、条件も良いです。 ただ…面接の時にみんな長く働いている人ばかりで(10年とかザラ・ほぼ女性)バ…
先日子供が登校時に給食白衣を落としてしまいました。 本人が途中で気づいて落としてから2.3分後にすぐ通った道を探しに行き、なかったため近くにいた私の父に本人が電話して、父も探しましたが見つからず… とりあえず本…
お仕事人気の質問ランキング
コメント