子育て・グッズ 2歳くらいの子どもにあげる小魚系のお菓子、どんなのをあげていますか?😃 2歳くらいの子どもにあげる小魚系のお菓子、どんなのをあげていますか?😃 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 2歳 お菓子 魚 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー お菓子では無いのかもですが アーモンドフィッシュのフィッシュの部分だけ食べてます😆 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 硬いのは大丈夫ですか?😃何か工夫していますか? 1月25日 退会ユーザー 硬いことに関しては意外と本人がしっかり噛んでくれるようになったので様子を見ながらです! ただ、しっぽとか刺さると痛いので初めは半分にして食べさせてましたよ!☺️ 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
硬いのは大丈夫ですか?😃何か工夫していますか?
退会ユーザー
硬いことに関しては意外と本人がしっかり噛んでくれるようになったので様子を見ながらです!
ただ、しっぽとか刺さると痛いので初めは半分にして食べさせてましたよ!☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊