ちひろ
この冬だけで3キロ増えました😂
食欲がすごいです😂
せっかく筋トレとかして夏〜冬の間に痩せたのにまた逆戻りです😂😂
代謝がどんどん落ちてるので私も夏までに3キロ戻る気がしません😂
でも一応ダイエット頑張ってみまーす!
ちひろ
この冬だけで3キロ増えました😂
食欲がすごいです😂
せっかく筋トレとかして夏〜冬の間に痩せたのにまた逆戻りです😂😂
代謝がどんどん落ちてるので私も夏までに3キロ戻る気がしません😂
でも一応ダイエット頑張ってみまーす!
「ココロ・悩み」に関する質問
隣の芝生は青いっていうけど、SNSやめたほうがいいですかね?? SNSなんて良いところしか見せてないし、本気でするものでもないとは思ってるんですが、うらやましく思うことも少なからずあるので辞めどきってあるのかなと…
発達障害でしょうか? 年中3月末生まれ 保育園の運動会や発表会が恥ずかしくてセリフが言えない 練習では恥ずかしがりながらも参加できまる もともと興味ない事はしっかり伝えないと覚える気がなく立ち位置セリフなども…
昨日インフルと診断されたのですが 頭が痛いといいます。 よく熱出ると頭痛を訴えるのですが 昨日も夜中痛いといってて39度あったので カロナール飲ませました。 今朝も頭痛いといっていて今はより 痛がっています。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント