コメント

ママリ
ご主人様から誘われないってことなのですね…もうこの際ご主人様にきいてみるのはどうでしょうか?😌

マミー
直接聞くのが一番かと思いますがもし無理なら、いつでも身なりを綺麗にするとか、さりげなく谷間を見せるとかどうでしょう?🤔
-
もち
聞かれることでプレッシャーにならないか心配です💦
貧乳で谷間ないんです😂笑
とりあえず近いうち美容院行ってきます💇♀️- 1月25日
-
マミー
私も自分で言っといて貧乳なので谷間とか無理です😂笑
身なりを綺麗にするとか、目の前で着替えないなど心がけておけばきっと誘われると思います😊- 1月25日
-
もち
巨乳までは言わないけど適度に欲しいです😭笑
そうですね、付き合ってた頃をを思い出してみます!女らしさが欲しいです💦- 1月25日
-
マミー
私も適度に欲しいです😭卒乳後おばあちゃんみたいになっちゃって、、いまは妊娠中なので期間限定の巨乳ですが✌️笑
私はずっと週1〜2ペースなんですが、たまに1週間くらい空くと直接聞いちゃってます‼️- 1月25日
-
もち
妊娠中〜授乳中は大きくなりますよね❤️笑
すごいです!仲良しですね✨
ちなみに何で聞いてますか?- 1月25日
-
マミー
いつも見送りするときに行ってらっしゃいのチューをしているんですが、そのときに夫のブツを掴んで「元気はどう❓」って聞いてます🤣笑
下品ですみません😂笑
それが合図みたいになってます‼️- 1月25日
-
もち
面白いです🤣笑
そのくらい出来るといいですね❤️最近見送りも出来ていないのでそういうところかもしれないですね💦- 1月25日
-
マミー
なかなか習慣にするのって難しいですよね😅
スキンシップから始めてみるの良いかもしれないですね👍
そしたらご主人もムラムラくるかもしれないです😊💓- 1月25日
-
もち
スキンシップ大事ですよね❤️頑張って朝起きるのを意識します!笑
夫からもスキンシップとってくれるようになったら少し自信持てそうです☺️- 1月25日
もち
なんて聞いたらいいのでしょうか😭
ママリ
なかなか言いづらいし、タイミングも難しいですが、どうして最近誘ってくれないの?と聞けたら良さそうですが…照れますよね💦私はお酒飲んで酔っぱらえば聞くかもです😭
もち
照れますね💦笑
私も酔っぱらえば聞けそうです😊
ママリ
今日酔っ払って聞いて、そのまま❤️❤️❤️
もち
今日仕事で帰ってこないんです😭笑
それとあんまり盛り上がらなかったので誘いにくいです😢
ママリ
今日帰ってこないのですね…次回、うまく誘って盛り上がってほしいですね☺️💕
もち
また勇気出して誘ってみます☺️❤️