※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

結婚する友人へアルバムを作って渡したいのですが、グループ5人ほどです…

結婚する友人へアルバムを作って渡したいのですが、
グループ5人ほどです。あまり集まれません💦
それぞれ写真サイズくらいの紙にメッセージと写真を貼って遊ぶ時にアルバムに貼り付けしてくれる子に渡す、または郵送でという案が出ています。

でもそれをただ貼り付けただけだと、個人で仕切られてるというか、せっかくの仲良しグループなのに仲良しな感じが伝わらないというか…
それなら台紙にメッセージカードと写真は分けて貼ったらどうかな?写真も切り抜きみたいにして🤔と思ってるのですが…
私の考えてる事が伝わりにくいと思うので写真に載せています。右が私が考えてる案です。

写真に載せているようなレイアウトにデコしたら良い感じになりそうかなと思っています。
こっちのほうが貰う側もなんとなく嬉しいかな?なんて思うのは私だけでしょうか?😂
グループLINEがあるので、案を出してみようと思ってるのですが皆さんの意見も聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

フォトブックとかはどうですか?
写真データと入れたいメッセージ貰えればすぐ出来ますよ😀
うちもなかなか集まれなかったのでみんなからデータ送ってもらってカメラのキタムラで作って友達にわたしました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうのも考えましたが、やっぱり手作り感があるほうがいいと思い、既に写真アルバムを購入してあります💦
    画像のレイアウトでこっちのほうが貰って嬉しいとかありますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね❢
    もらう時はどちらも嬉しいですが右が良いなと思います😀

• 1時間前
3児mama

左より右のほうが手間がかかると思うので、提案してみて「手間がかかるから私がやろうか?」ならいいと思います🙋🏻‍♀️提案だけしてノータッチは無しです💦
貰う側としたらどちらでも何とも思わない(どちらでも嬉しい)と思います🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに手間はかかるので、私がやる予定です。でも貰う側がこのデザインを特に…と思うならこのままの案でもいいかなとも😂

• 1時間前