※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

もうモヤモヤして全然眠れなくて気分悪いので投稿させてください。旦那…

もうモヤモヤして全然眠れなくて気分悪いので投稿させてください。
旦那がポケカラをやっていてそこでライン交換した方々が男女で何人かいました。
よくグループ通話してたり、そのうち1人の女とべつに通話していたり、ラインを見てしまいました。

旦那と私はぎくしゃくしていて、私のことをめんどくさいとか、邪魔が入ったとか、
〇〇ちゃんとの話が恋しいとか書いてありました。

コソコソスマホを見てたり、仕事から帰ってきても車からなかなか家に入らない。

ほんとに気分が悪いです。

コメント

ママ乃

それは気分悪いかも…
肉体関係ないだけで、もう心の浮気ですよね。

• ママ

ママ

ですよね!
    もうむかつきます!

• 1月25日
はらぺこあおむし

同じなのでコメントさせてください😢
ポケカラというアプリで旦那もどハマりしていて、家ついても車でずっとしてるし、寝る前もずーっと車にこもりカラオケしてます。
子供と会う時間よりもポケカラで正直腹立たしく思ってます。
このアプリはLINE交換とかできるんでね、、、
付き合っていた頃浮気されたのでそっちも心配になってきました😢

• ことのは

ことのは

はい。正直に危ないアプリです。

• 2月21日
ことのは

ポケカラはDM機能があります。LINE交換は簡単ですし、しなくても、プライベートなカラオケルームもできます。
通話してるみたいな感じです。

ポケカラで不倫はとても多いです。

私はそれが嫌で、見るのも聞くのも嫌で辞めました。

ポケカラに依存している方は、最高のアプリだと思っていて抜け出せない人が多く、どっぷり浸かっています。

辞めた方がいいアプリです。