コメント
こるん
休ませれる状況なら休ませますが、正直それで休んでたら一生いけないですよね🤣
ただオミクロンになってからは37℃ほどの微熱や鼻水だけの園児の陽性が増えてると言われました。
ちなみにうちは今濃厚接触者なので休みです😅
こるん
休ませれる状況なら休ませますが、正直それで休んでたら一生いけないですよね🤣
ただオミクロンになってからは37℃ほどの微熱や鼻水だけの園児の陽性が増えてると言われました。
ちなみにうちは今濃厚接触者なので休みです😅
「保育園」に関する質問
保育園決まり仕事探してて 土日休みが良かったけど 第1候補の所が土曜日仕事のところで 仕方ないけど お金的にも勤務時間的にも良くて もし、ありがたく採用されたら土曜日仕事になってしまうんですが… 私が土曜日休み…
NIPTについて質問です。 現在34歳、出産時35歳。主人は現在35歳です。 体外受精で授かり2人目妊娠中です。 産院で初診の際に、「問い合わせが多いので一応資料お渡ししますね」とNIPTの説明を受けました。 近い親族に…
4歳の長男が下痢をしました。 保育園でノロウィルスの子がいるらしいので、病院で検査をしてもらおうと思いますが、どんな検査になるんでしょうか?🤔 タイミング良くうんちが出なかったらおしりに綿棒を突っ込む感じでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんですよー😣
ちなみに休ませましたが😭
いつ休園になったり濃厚接触者に該当したりするか毎日ドキドキですし、仕事休みになるから給料どうしよう…とかまで考えてしまいます😣
こるん
もーさすがに防げない気しかしてないです😅こんな軽症すぎるとわからないですよ。もーすでにうつってるんでないか??とか思いますよね🤣そのくらいで終わるなら別にいいんですけどねぇ😏
今月はアデノの下痢嘔吐から始まり、半分も仕事行けてないのに月末まで自宅待機なので諦めです😫
来月からは行きたい!!!