子育て・グッズ 私が咳しただけでまま!?大丈夫!?ねてていいよ🥰パパがいるから大丈夫!と… 私が咳しただけで まま!?大丈夫!?ねてていいよ🥰 パパがいるから大丈夫! と、お布団かけてくれて頭ナデナデしてくれる長男。 めちゃくちゃ良い子〜かわいい〜❤️ 次男は、自分の鼻水を指で触り その指を私の鼻の中に突っ込み、 口の中に突っ込んでニヤニヤ🤣 三男は泣いても叫んでも存在が可愛い💕 今日も可愛い息子たち😍😍 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 夫 パパ 布団 息子 男 ままり コメント み 1人目2人目も可愛いけど、3人目ってほんとなにしてても可愛いですよね😂💜 1月25日 ままり 3人目は我が子って感じではなく、孫って感じです🤣🤣笑 1月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
3人目は我が子って感じではなく、孫って感じです🤣🤣笑