コメント
しりママ
PCR検査はしましたか?
コロナ関連に電話して聞いた方がいいかと思います!
しりママ
PCR検査はしましたか?
コロナ関連に電話して聞いた方がいいかと思います!
「病院」に関する質問
妊娠初期の倦怠感と頭痛が酷く、仕事ができないため病院で相談しました。 ご飯と水分がとれてることから、それはつわりじゃないし大したことないねと言われて何もしてもらえませんでした。 できれば母健カードとか書い…
咳が辛い。ずっと咳が止まらず... 土曜日から熱あり 今日も38.2あります、 病院には2回行きました。 ですが、問題なしです。 インフル、コロナ、陰性 プラズマ肺炎、肺炎無し レントゲン、血液検査異常なし もぉ、本当…
1歳2ヶ月の子供が発熱が出て今日で5日目で大きい病院で血液検査と尿検査をしたんですが1時間経っても呼ばれず検査結果に何かあったのかと不安です😭 血液検査と尿検査をされた事がある方 結果までどれくらいかかりました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
愛
親と次男は症状なしで、保育園でも感染者、濃厚接触者なしなのでその可能性は低いと思っていて、クループ症やマイコプラズマ肺炎などが怖いなと思ってます😭
コロナコロナと騒いで他の病気を見逃すのが不安です、、、電話した方がいいんですかね?
しりママ
それだけ続いていると診てくれない病院もあるかもしれないですし、一応コロナ関連に連絡してそこで普通に病院行っていいと言われたらかかりつけ医に行き気になってる病気では無いか確認して、心配なら大きな病院の紹介状を書いてもらうのがいいかとは思います💦