住まい 防音対策についての質問です!3月に引っ越すのですが現在一階に居住の為… 防音対策についての質問です! 3月に引っ越すのですが現在一階に居住の為 防音対策は特にせず自由に生活してましたが、 引っ越し先の下の階の方は少し神経質な様で 色々対策しなきゃなぁ〜💦と思っています😣 何かおすすめの防音マットだったり 皆さんどのような対策をしているのかお聞きしたいです! 最終更新:2022年1月26日 お気に入り おすすめ 生活 引っ越し かもめ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント アテ 主に遊んでいるリビングには全面にジョイントマットひいてます。 リビングの一角だけですが、その上に厚めのラグもひいています。 ジャンプしたり、走ったり日常茶飯事ですが、苦情来た事はないです😊 1月24日 かもめ やはり子供がいるとジョイントマットが主流なんですね😁! 厚めのラグも買おうと思います😣 コメントありがとうございました! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かもめ
やはり子供がいるとジョイントマットが主流なんですね😁!
厚めのラグも買おうと思います😣
コメントありがとうございました!