※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ゆん
住まい

一軒家を建てたことに後悔した方はいらっしゃいますか?建売、一からの選択、賃貸などで悩んでいます。教えてください。

一軒家たてて後悔した方いますか??
建売か一から自分たちで決めるか、賃貸か、一軒家の家賃13万ぐらいする賃貸にするか色々悩んでいます。
教えて欲しいです‼︎

コメント

はじめてのママリ🔰

3回家建てたらやっと満足するみたいな言葉があるそうです😂
私も今注文住宅を建てているところですが、住んでみないとどうなるかドキドキです
が、13万の家賃なら住宅ローンと同じくらいなので、家建てると思います!

• はじめてのママリ🔰ゆん

はじめてのママリ🔰ゆん

それ聞いたことあります!!
    やっぱり後々あれがよかったこれが良かったとか住んでみないと分かんないですよね😅

家建てるの素敵ですね❤️
    素敵なお家になりますよーに🤩

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

私は、家を建てた訳じゃないですが、家を購入してから、隣人がおかしい事を知って、死ぬほど後悔してます。隣人がおかしい人だったら、賃貸に出すとかは如何でしょうか。
隣人が狂ってるとか、住んでみないとわからないですよね…

はじめてのママリ🔰ゆん

そーですよね…
    私の実家がそんな感じでした😭
    家の前のひとがすごい嫌なおばさんでした…
    それがあるのがなんともですよね😕
    引っ越そ!って気軽にできないですもんね。隣人ガチャははずれるとほんま最悪ですよね。

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すっっごい最悪です。家買って3ヶ月ですが、もう売りたいんです。。。隣人おかしいと、耐え難いストレスを毎日浴びます。隣人は中国人なんですが、奴らの出す騒音が狂ってます…早く引越したい…多分前の家主もこれが嫌で売ったと思います。絶望しかないです。本当にどうしよう

• 11月18日

はじめてのママリ🔰ゆん

えーーーー。
    それは最悪過ぎますね。
    精神的なものは本当にしんどいですよね。警察とかに注意してもらってもダメなんでしょうか🥲

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分これから裁判になると思います。二日後くらいに、奴らと話し合いがあるんですが、その時に裁判まで持って行く事を話したいと思ってます。
    引越しも簡単に出来ないですしね…😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨こんな家、買いたくありませんでした。
    幸せ来い来いー‼️と絶叫したい気分です😅

• 11月18日

はじめてのママリ🔰ゆん

まさかの裁判!!
    すごいですね😱😱
    絶対優勝すること祈ってます👊

ほんまにそーですよね。
    わたしのいえのところにも歩きたばこしながら犬の散歩してる人がいてそいつもうざいです😔

• 11月18日
🍎

家買いました。家を買ってから旦那の性格がめちゃくちゃ変わってマイホーム離婚しました☺️買った家に引っ越してからストレスしかなかったです。
今は賃貸ですがストレスフリーです😂笑

はじめてのママリ🔰ゆん

そんなことあるんですね😱😱

• 11月18日