コメント

もけけ
メチカってアプリがかわいくて簡単でした♪

ニコニコ☆
パソコンお持ちでしたら、うちの旦那は
私達の結婚式で流すプロフィールムービーやサンキュームービーをムービーメーカーというアプリ?サイト?で作ってくれましたよ(*^^*)
パソコン買って一ヶ月の初心者の旦那でも
簡単に作れたみたいですよ♪
好きな音楽に合わせて写真をつないでいき
文字を入れたりできましたよ(*¯︶¯*)
-
♡daisy♡
お返事遅くなってすみません(>_<)パソコンあるんですが重くて動きが遅いんです^_^;笑
でも文字入れたりできるのいいですね♡見てみたいと思います‼︎- 11月25日

かつきち
私はもともと持ってるパソコンのWindowsに入っているムービーメーカーで作りました!!
買った時から内臓されていた機能なのでもちろん無料です。
音楽もそのパソコンのiTunesに入れてあるものから選んで使えたので、楽でした!
シンプルになってしまいましたが、昔の写真はスキャナして取り込んで、並べて編集して音楽つけて…、あっという間に作れましたよ!
-
かつきち
ちなみに、YouTubeで『ムービーメーカーを使ったプロフィールムービーの作り方』のような解説動画がupされているので、参考にするといいと思いますよ!
- 10月27日
-
♡daisy♡
お返事遅くなってすみません(>_<)ムービーメーカー人気なんですね‼︎iTunesから選べるのいいですね✩パソコン重いんですが見てみたいと思います(^ ^)♡
作り方までありがとうございます♡- 11月25日
♡daisy♡
お返事遅くなってすみません(>_<)メチカですね‼︎見てみたいと思います(^ ^)