雑談・つぶやき 結婚式しない人、急激に増えた感じしませんか?しても、昔のような大きな… 結婚式しない人、急激に増えた感じしませんか?? しても、昔のような大きな式ってぜんぜんなくなったなと思います。 今の20代、式より他のことにお金使いたい人が多くなりましたね! 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 結婚式 お金 はな🔰(12歳) コメント ママリ 自分も小さなこじんまりとした式をあげました! 私が全く結婚式に興味がなく形式上やったってだけですねー! 12月30日 はな🔰 コメントありがとうございますー✨ 私の年代だと、カジュアルパーティとキチッとした式半々くらいでした!! 今はこじんまりとしたパーティ増えてて、他のことにお金使えるのいいですよね!! 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな🔰
コメントありがとうございますー✨
私の年代だと、カジュアルパーティとキチッとした式半々くらいでした!!
今はこじんまりとしたパーティ増えてて、他のことにお金使えるのいいですよね!!