子育て・グッズ 9か月の息子。うつ伏せしたらギャン泣きするぐらい大嫌いみたいで、その… 9か月の息子。 うつ伏せしたらギャン泣きするぐらい大嫌いみたいで、そのせいかハイハイ全くしません😢 つかまり立ちもまだです! お座りしたり背中ではったりはするので先生からは問題ないでしょう、ただうつ伏せが嫌いなだけかも。と言われました。 私自身もハイハイ全くせず立ったらしいのでそこまで気にしてませんが、ハイハイしてるとこが見たいという母のわがまま…😢 我が子がハイハイする気になるまで待つしかないでしょうか…? 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 1 先生 息子 つかまり立ち ハイハイ うつ伏せ ギャン泣き りょう🔰(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント