コメント

ぽかぽかようき
3人目欲しいと思うのが素晴らしい!私なんて1人だけでヘトヘトなのに。

3兄弟
3人目、可愛いですよ😍
女の子の期待をしてましたが、わが家は三兄弟になりました😂笑
でもとっても可愛いです❤️❤️
私は4人目欲しいって思ってますが旦那はもういいよ💦と乗り気ではないです😭笑
-
疲れてるママ
うちも三人目で男なら、4人目はもう無理なので諦めます(۳˚Д˚)۳
三人目欲しいですね〜- 1月24日

ジャンジャン🐻
お風呂はけっこう余裕ですよ😂
上が3歳4歳で出産してワンオペでしたが、なんだかんだやれます😂
安月給ですけど毎日耳が壊れるほど賑やかですよ😇
-
疲れてるママ
お風呂どんな感じなんですか?
下の子は、交換で入れる感じなんですか?
今は小さいから、お金かからないと思いますが高校とかになったら大丈夫かなって思ってなかなか踏み出せないんですよね(ΦωΦ)ホホォ…- 1月24日
-
ジャンジャン🐻
交換じゃないです😂
3人まとめて入ってました。笑
首が座るまでは脱衣場で待機させて、首が座ってからはバンボに座らせて中で待たせてました☺️
当時アパートでめちゃくちゃせまいお風呂だったので、バスチェア使えませんでしたが、上2人は順番にちゃちゃっと洗って湯船に入らせて場所確保してました。笑
なんだかんだ3人はわりと上の子が手伝ってくれて楽で、2人目の方が1番大変だったかもしれません😂
お金はとにかく今働くしかないと思って頑張って学費ためてます😅
あとはいずれ無償化に期待してます。笑- 1月25日
-
疲れてるママ
ありがとうございます(*Ü*)ノ"☀
私は同居なので義両親に頼むしかないと思ってます💭
三人目妊活しようと思います(●´ϖ`●)- 1月25日
疲れてるママ
2人でヘトヘトなんですけど、2人目が大きくなると楽になってもう一人欲しいと感じてしまいました(●´ϖ`●)