※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
疲れてるママ
妊活

3人目の子供が欲しいけど、男の子だと義母にガッカリされるのが心配。男の子が可愛いけど、お風呂の入れ方や将来の安定も不安。何かいい方法はないかな。

3人目欲しいー!
けど、次も男だったら絶対義ママにガッカリされるのが怖い笑笑

うちらは男でもいいんだけどなー男の子可愛いもんな〜♡

3人目欲しいけど、どうやってお風呂1人で入れればいいのやら(●´ϖ`●)大変になるよな‎¯ࡇ¯どうしたらいいのかな‪𐤔(ΦωΦ)ホホォ…
ままに頼むしかないよな(۳˚Д˚)۳孫は孫だ!

安月給で大丈夫かな〜将来考えると悩む

コメント

ぽかぽかようき

3人目欲しいと思うのが素晴らしい!私なんて1人だけでヘトヘトなのに。

• 疲れてるママ

疲れてるママ

2人でヘトヘトなんですけど、2人目が大きくなると楽になってもう一人欲しいと感じてしまいました(●´ϖ`●)

• 1月24日
3兄弟

3人目、可愛いですよ😍
女の子の期待をしてましたが、わが家は三兄弟になりました😂笑

でもとっても可愛いです❤️❤️

私は4人目欲しいって思ってますが旦那はもういいよ💦と乗り気ではないです😭笑

• 疲れてるママ

疲れてるママ

うちも三人目で男なら、4人目はもう無理なので諦めます(۳˚Д˚)۳

三人目欲しいですね〜

• 1月24日
ジャンジャン🐻

お風呂はけっこう余裕ですよ😂

上が3歳4歳で出産してワンオペでしたが、なんだかんだやれます😂

安月給ですけど毎日耳が壊れるほど賑やかですよ😇

• 疲れてるママ

疲れてるママ

お風呂どんな感じなんですか?
    下の子は、交換で入れる感じなんですか?
    今は小さいから、お金かからないと思いますが高校とかになったら大丈夫かなって思ってなかなか踏み出せないんですよね(ΦωΦ)ホホォ…

• 1月24日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

交換じゃないです😂
    3人まとめて入ってました。笑

首が座るまでは脱衣場で待機させて、首が座ってからはバンボに座らせて中で待たせてました☺️

当時アパートでめちゃくちゃせまいお風呂だったので、バスチェア使えませんでしたが、上2人は順番にちゃちゃっと洗って湯船に入らせて場所確保してました。笑

なんだかんだ3人はわりと上の子が手伝ってくれて楽で、2人目の方が1番大変だったかもしれません😂

お金はとにかく今働くしかないと思って頑張って学費ためてます😅
    あとはいずれ無償化に期待してます。笑

• 1月25日
  • 疲れてるママ

疲れてるママ

ありがとうございます(*Ü*)ノ"☀

私は同居なので義両親に頼むしかないと思ってます💭

三人目妊活しようと思います(●´ϖ`●)

• 1月25日