※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

着床出血について教えてください。生理周期は28日で、前回の生理は6月24日から始まり、次は7月22日予定です。排卵日から8日目に下腹部痛がありました。着床出血はいつ頃に起こるのでしょうか。

着床出血についておしえてください!

生理は大体28日周期で、
前回が6月24日から生理はじまり、次の生理予定日が7月22日です。

7日の排卵日(確定はしてません)から8日目に1度だけ結構痛めの下腹部痛がありました

もし着床出血があるとするなら大体いつぐらいにあるのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

生理予定日1日前、茶おり
数時間で終わりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構生理予定日ギリギリだったんですね!😳
    予定日5日前で何もなのでダメかな〜って思ってたので希望もてました!!😆

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

次男の時だけありました。
生理予定日4日前5日前の2日間あり茶おりが少しだけ出ましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構早い段階であったんですね!🙂
    ありがとうございます!!🌼.*

• 7月17日
おかゆ

生理予定日2日前に1回だけピンク色の水っぽいおりものがでました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🌼*・
    水っぽいおりものってどんな感じのものでしょうか??🤨

今回の生理前はオリモノがほぼシートについてなくて、トロっとした感じのおりもので多少ペトペトしてるかな?ぐらいなのですが可能性低いですかね?🤔

• 7月17日
  • おかゆ

おかゆ

おりものシートが全体的に濡れていて血が薄まったような色でした!

普段とおりものの様子が違うと気になりますよね💦
    ただ変化が現れるのが多いのは生理予定日前後が多いと思うので、あるとすれば今週末から来週頭にかけて何かあるかなと思います😌

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!ありがとうございます!!😌

もう少し気長に様子見て見ます🍀*゜

• 7月17日