家族・旦那 コロナの自覚症状について、喉の違和感や咳の症状を教えてください。身内が陰性ですが、参考にしたいです。 コロナ自覚症状あった方、教えてください! ①喉の違和感、痛みとはどのような感じでしたか?? (イガイガする、乾燥しているときのような違和感など) ②咳症状とは、どのような咳でしたか? (空咳き、痰がからんだ咳、止まらない咳など) 身内が検査の結果、陰性でしたが、違和感はあるようなので、参考にさせていただきたいです! どちらかだけの回答でも構いません。 よろしくお願いします! 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 症状 陰性 痰 ♡♡(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子と私が陽性者です😭 1.さほど痛くない。強いて言えば乾燥してる部屋で寝て喉が痛いレベル 2.空咳が続き感染後2日目は2人ともちゃんと寝れないまでになりました。 1月24日 ♡♡ 教えていただきありがとうございます🙏!! 体調は大丈夫ですか??💦 身内も乾燥のような痛みが継続されているようで、咳はないのですが、喘息もちなので、心配しています💦 陰性だけど、まだ安心できませんね、、、 1月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
教えていただきありがとうございます🙏!!
体調は大丈夫ですか??💦
身内も乾燥のような痛みが継続されているようで、咳はないのですが、喘息もちなので、心配しています💦
陰性だけど、まだ安心できませんね、、、