退会ユーザー
はじめまして☺️
2項目目に該当する者です🙇🏼♀️❕
私は1人目を体外受精で妊娠出産子育て中で、凍結胚盤胞があと3つあるのですが、今年で凍結保存期間が終わってしまうので、今年中に再度、挑戦するつもりです🥺〰️
そして、うちも常に私の意見が尊重され、夫は私に合わせるよって感じで2人目もいたら嬉しいけど1人でも十分と言われてます💦💦
私自身は、娘に兄弟を作ってあげたいという面でももう1人くらいは出来れば産みたいですし、チャンスがあるなら頑張りたいなと思ってます。
退会ユーザー
はじめまして☺️
2項目目に該当する者です🙇🏼♀️❕
私は1人目を体外受精で妊娠出産子育て中で、凍結胚盤胞があと3つあるのですが、今年で凍結保存期間が終わってしまうので、今年中に再度、挑戦するつもりです🥺〰️
そして、うちも常に私の意見が尊重され、夫は私に合わせるよって感じで2人目もいたら嬉しいけど1人でも十分と言われてます💦💦
私自身は、娘に兄弟を作ってあげたいという面でももう1人くらいは出来れば産みたいですし、チャンスがあるなら頑張りたいなと思ってます。
「不妊治療」に関する質問
気持ちが揺れていて、決めきれません。 どなたか話を聞いてください。 現在育休中のため、夫の転職について行って1年ほど福岡にいます。夫はあと3年程福岡にいる予定です。 子供は2歳児で、私は福岡で不妊治療してます。 …
不妊治療で人工授精をした方🥹 二人目不妊で婦人科に通っています😂 治療開始してから、何周期目ごろに妊娠されましたか?🤰🏻 夫の精液に問題があり、人工授精をする予定なので、 参考までに教えていただきたいです😊
⚠️性別と毒親の話です。 希望した性別とお腹の子が違った方、 どんなふうに割り切ったというか立て直しましたか? 本当に全く気にしてなく、授かれればどちらでもで 不妊治療しており妊娠するまで自分にこんな感情が 生…
妊活人気の質問ランキング
コメント