コメント

じゃむ
うちは高くてもより良いものを!と思うタイプです😂
誕生日は年に一回だし、子どもが喜ぶもの、写真で残しておいて記念になるものにはお金をかけます。
じゃむ
うちは高くてもより良いものを!と思うタイプです😂
誕生日は年に一回だし、子どもが喜ぶもの、写真で残しておいて記念になるものにはお金をかけます。
「アンパンマン」に関する質問
皆さんなら先生に連絡しますか? 一年生の子供がいます。 今日クラスのやんちゃ男子2人に ローソン集合しないと 帽子取るよって言われたらしく… 数日前には門まで送った時に その子たちに帽子を叩かれてました。 席…
次男が中々喋らない… ママも言わない。 長男が言葉がめちゃくちゃ早かっただけに、不安になる。 実母からもめちゃめちゃ遅いと言われた。 ただ長男は早すぎたと思う🤣 言われてることはかなり理解してて指示通りに動ける。…
10ヶ月くらいの赤ちゃんにおすすめの ベビーカーで遊べるおもちゃ教えてください! アンパンマンのスピナーや、ハンドル すごく魅力的なんですけどちょっと高い😂 そこまで高くなくておすすめのおもちゃありますか? 西松…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
確かにそうですよね!
立体のものに変更しました!
キャラクターがアンパンマンとバイキンマンで6200円なんですが
もう一つキャラクタープラスしたら7千円って言われたのですが
アンパンマンとバイキンマンだけで良いですかね?😅
特にこのキャラクターが好きってのはなくて良くいうのはアンパンマンとバイキンマンです!
ママ
2人とも年齢近いですね☺️
上のお子さんはもうすぐ誕生日ですか?
ケーキ悩みますよね?😅
じゃむ
本人がアンパンマンとバイキンマンでいいっていうならそれにします。
あとはママの好み。笑
実際そのケーキを見てないのでわかりませんが、『ドキンちゃんもいたらもっと可愛いだろうなー!』って私が思ったとしたら、どんどん足します。笑
じゃむ
たしかに!
近いですね☺️
うちは地元の有名なキャラクターケーキのお店で予約しました🎂
トイストーリーのケーキで、ホイップのカラー変更や、キャラクター8体お願いしましたよ🤣🤣
ママ
そーなんですね!
キャラクター8体もいるとめちゃ高いですか?🥺
ドキンちゃんいたらやっぱり
可愛い〜ですよね🥺
悩みます😱
じゃむ
いや、でも6,500円でした😊
立体ケーキじゃなくて、チョコに印刷されたキャラクターなので!
娘の時はこのドレスケーキでした。
こんなかんじのチョコに印刷されたキャラクターが今回は8体です。
じゃむ
こんな感じのトイスーバージョンになる予定です😊
じゃむ
トイスーじゃなく、トイストーリーです😂
ママ
これで6500円なんですね!😳
めちゃくちゃクオリティー高いですね!
うちもアンパンマンキャラクターたくさん載せたかったです🥺
他のケーキ屋も色々探してみます!
ありがとうございます😊