はじめてのママリ🔰
私の所は、有資格で市内の保育園で1年以上就労する事を誓約した場合は点数が高いです。
そうでない場合は勤務時間によります。
はじめてのママリ🔰
私の所は、有資格で市内の保育園で1年以上就労する事を誓約した場合は点数が高いです。
そうでない場合は勤務時間によります。
「入園」に関する質問
あと四日で保育園に入園するのですが、粉ミルクのメーカーが家と保育園で違います。 私の家は、はいはいを使っているのですが、保育園ではほほえみを使っています。 はいはいの方が慣れているし値段も安いです。保育園か…
ディズニーに詳しい方、最近、行かれた方、教えていただけたら嬉しいです☺️ 5月4日にディズニーランドに行きます。ハッピーエントリーで入園しますが、DPAを取る順番なのですが ①ベイマックス→美女と野獣 ②美女と野獣→ベ…
精神面の発達 人見知りしない 1歳4ヶ月ちょうどなのですが、、、 発語なし、〇〇は?とたずねての指差しもイマイチ 模倣はまあまあ出来ます。指示もまあまあ通ります。 人見知りはほぼなし、、、 11ヶ月で入園した慣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント