子育て・グッズ 生後半年で保育園に預けて8時半から18時までのフルタイムで働くのってや… 生後半年で保育園に預けて8時半から18時までのフルタイムで働くのってやっぱり赤ちゃんが可哀想ですよね? 悩んで決めた事だけど後悔しそう、、 半年で他人に預けて貴重な時間を共に過ごさないのってどうなのだろうと思ってきた、、今更すぎるけど😭 4月が来ないで欲しくなってきた、、 最終更新:2時間前 お気に入り 3 保育園 赤ちゃん フルタイム はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 0歳なら長いかなとは思いました💦だいたい0歳は時短で16時〜17時半とかですね💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 可哀想はないです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
可哀想はないです!