サプリ・健康 花粉症からくる咳 子供昼間花粉症からの咳で、保育園で吐いてしまい早退… 花粉症からくる咳 子供 昼間花粉症からの咳で、保育園で吐いてしまい早退しました。 薬は飲んでます! 寝る前にヴェポラップ、飲み薬、はちみつ、加湿器でまったく咳をせず寝てます。 みなさんなら、明日保育園の登園させますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 はちみつ 加湿器 sr(妊娠36週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 私なら休ませます💦。。。 1時間前 sr ですよね( ; ; ) 花粉症以外の薬が無いので、元々耳鼻科には行こうと思っていたので、そのままお休みしようと思います! ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sr
ですよね( ; ; )
花粉症以外の薬が無いので、元々耳鼻科には行こうと思っていたので、そのままお休みしようと思います!
ありがとうございます😭