コメント
はじめてのママリ
小さいショートケーキ買ってあげれば良くないですか?🤔💦
☻③娘MAMA☻
子供だけなら一切れでいいじゃないですか??そこにロウソクたててあげればいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!参考にしますね!
- 1月24日
roller
うちはいつもショートケーキです!私がケーキ苦手、旦那は自分の好きな奴しか食べないので、バラバラで選んで1つずつ買ってます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ショートケーキにします!
- 1月24日
ばに
うちは子供の方があまり食べないですが、4号のケーキとか買ったりします!
けど大人があまり食べれないようなら、ホールケーキはもったいないかな?と思いますが🙄💦
カットされてるショートケーキでもいいのかな?と思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうします!
- 1月24日
ママリ
娘さん用に小さい1人分のケーキ買うか作るかでいいと思います☺️三角じゃなくて丸いケーキにすれば🎂もっとかわいいですし!
もっとパー!🎉っとしたいならちらし寿司ケーキとか作れば良いかなと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
寿司ケーキは思いつきませんでした!考えてみます!
- 1月24日
あづ
子どもがケーキを希望してるなら、小さいケーキ買ってあげます😌
生クリームのケーキじゃなくてもよかったら、アイスケーキにすれば食べきれなくても冷凍しておけるし、長持ちするかなと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
アイスケーキなら私も食べれます!考えてみます!
- 1月24日
ママリ
娘さんが食べるなら一才から食べられるケーキで娘さんだけ
親だけならサーティワンのアイスケーキとか?ですかね?🥺
うちも夫がケーキ気持ち悪くなる人です😵💫
行事ごとは義家族と集まるのでホールケーキ買えますが集まれない時は悩みます…写真にも残したいですしね🥲😭
-
はじめてのママリ🔰
アイスケーキ考えてみます!
- 1月24日
🕊
ケーキ嫌いの家族がいてその子の誕生日にはアイスケーキでホールの買ってました😊
その日食べれなければまた冷凍庫入れとけば食べれます😊
ママリ
銀座コージーコーナー?の、この小さなホールケーキよく買ってました😆
お子さん1人には少し大きいかもですが、ホールケーキがいいけど子供しか食べないという状況なら結構オススメです😊
3-613&7-113
実家では、それぞれ好きなカットケーキを2〜3個買って貰うのが誕生日でしたよ。ホールでないと可哀想とは思わないですし、自分の好きなケーキを複数個食べられて幸せだと思います。旦那の実家は、ホールのようでそちらに合わせてホールにしてますが正直カットケーキの方が好きなの食べられるのに…いう思いがあります。
こうママ
最近1〜2人ってぐらいのホールケーキぽい物も売ってますよ❗️
うちは子どもがケーキがあまり好きではなかったので、お寿司ケーキを作りました。
はじめてのママリ🔰
そう思ったのですがホールケーキじゃないと可哀想だよって言われてしまって、、、!
ショートケーキにします!