※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達に勝手に嫉妬したりすることありますか?ある方、あった方はどんな事…

友達に勝手に嫉妬したりすることありますか?

ある方、あった方はどんな事で嫉妬したり、モヤモヤしたりしましたか?

コメント

ぱん

友達は結婚しておらず彼氏もいないので自由に遊んだりいまだに格好も若いし見た目も若くて可愛いので勝手に嫉妬してる時期もありました😳

ママリ

あります。相手は会社の同期で親友です。
入社して役職をもらえたのは私の方が先でしたが、1人目の育休、復帰後、2人目の育休、復帰とここ数年で当たり前ですが親友はかなり上の役職につきました。親友は結婚してますがまだ子供はいません。会社全体の集まりがあるたびに発表者として前に立つ姿が眩しいです。もちろん親友として誇らしくもあります。私自身仕事が好きなので悔しいな、羨ましいな、でも仕方ないこと、子供達との生活を選んだのは自分と何とも言えない気持ちになります😭