※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
子育て・グッズ

幼稚園で、寝坊してしまって、お弁当作るの間に合わない時後から持っていってもいいんでしょうか?💦😭

幼稚園で、寝坊してしまって、お弁当作るの間に合わない時後から持っていってもいいんでしょうか?💦😭

コメント

Takano

忘れ物を後からお届けしてるママさんとかいるので、全然大丈夫だと思いますよー☺️

• ®️

®️

そういうお母さん居ますって教えていただけて、ホッとしました😌
    無事に後からお弁当届けましたありがとうございました!

• 1月24日
ゆいx

私娘幼稚園時代数回寝過ごして〜がありました^^;

気にしないで大丈夫ですよ☺️是非持ってってあげてください😭💦

• ®️

®️

経験談を教えていただき、ホッとしました🤗
    今日は無事にお弁当後から届けられました💡ありがとうございました✨

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

後から届けるか、いっそのこと子どもも遅刻して行きます😂
寝坊じゃないですが、遅れるってときはもういいやーと遅刻の連絡して後から行きました。

• ®️

®️

一緒に遅刻するっていうのも手ですね!
    もう少しで出来るっていう時は次から私もそうすることにします😂

• 1月24日
毎日奮闘🤛🤯👏

幼稚園で働いてます!
持っていく前は必ず電話して、持っていく事と何時に食べるのかを聞いてください!クラスによって食べる時間は違うのと、子供も持ってきて貰えると分かったら嬉しいので︎︎☺︎

• ®️

®️

持っていく前に電話して時間聞きました🤗
    教えていただきありがとうございました✨無事にバタバタな今日を乗り越えられました😌

• 1月24日