妊娠・出産 排卵後11日で悪阻が始まるのは早いですか?夕方〜夜に気分悪くて吐きそう。他の人は悪阻がなかったため、不安です。 12日に排卵して妊娠してたとして今日で11日。 もう悪阻が始まるのは早すぎませんか?? 早かった方はいつから始まりましたか?💦 夕方〜夜にかけて気分悪くて吐きそうで… 上2人は全く悪阻が無かったので分からず… 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 排卵 妊娠 悪阻 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 行為から2週間後くらいに気持ち悪さを感じてました😓 私も上の子の時は全く悪阻無かったので、これは妊娠だと確信しました😂 1月23日 はじめてのママリ🔰 行為から2週間です🥺! 普段体調を崩しても気分悪くなることが無くて、これは?と思ってますが早いような気もして… 検査薬は一応生理がこなければ2月に入ってからしようかなと💧 フライングされましたか? 1月23日 はじめてのママリ🔰 普段もPMSの症状はほぼなく、明らかにいつもと違う体調不良だったので、めちゃくちゃフライングでしたが、生理予定日の10日前に検査して陽性でした!👀 1月23日 はじめてのママリ🔰 私は生理不順なんですが 12日頃に排卵痛? 20日頃に着床痛? みたいな症状もあって 考えすぎかな?と思ってたときに 気分の悪さが出てきて うそでしょ…みたいな感じです😅 もし妊娠してたらそれはそれは 嬉しいですけど驚きが勝つと思います(笑) 10日前でも陽性出るんですね😳! おめでとうございます💕 1月23日 はじめてのママリ🔰 生理予定日10日前で、ほんとにうっすらーっと線が出ました! 念のため生理予定日過ぎてもう一度検査し、ばっちり濃い線が出ましたよ! あまり早く検査しても初診までが長いし、かと言って生理予定日過ぎるまでも長いし、今が1番ドキドキソワソワしますよね😂笑 妊娠してますように🥺✨ 1月23日 はじめてのママリ🔰 すごいですね👏🏻✨ 私も2月まで生理がこなければ検査薬してみます♩ 初診まで長いのホント待てないですよねー!😂😂 ありがとうございます💕 1月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行為から2週間です🥺!
普段体調を崩しても気分悪くなることが無くて、これは?と思ってますが早いような気もして…
検査薬は一応生理がこなければ2月に入ってからしようかなと💧
フライングされましたか?
はじめてのママリ🔰
普段もPMSの症状はほぼなく、明らかにいつもと違う体調不良だったので、めちゃくちゃフライングでしたが、生理予定日の10日前に検査して陽性でした!👀
はじめてのママリ🔰
私は生理不順なんですが
12日頃に排卵痛?
20日頃に着床痛?
みたいな症状もあって
考えすぎかな?と思ってたときに
気分の悪さが出てきて
うそでしょ…みたいな感じです😅
もし妊娠してたらそれはそれは
嬉しいですけど驚きが勝つと思います(笑)
10日前でも陽性出るんですね😳!
おめでとうございます💕
はじめてのママリ🔰
生理予定日10日前で、ほんとにうっすらーっと線が出ました!
念のため生理予定日過ぎてもう一度検査し、ばっちり濃い線が出ましたよ!
あまり早く検査しても初診までが長いし、かと言って生理予定日過ぎるまでも長いし、今が1番ドキドキソワソワしますよね😂笑
妊娠してますように🥺✨
はじめてのママリ🔰
すごいですね👏🏻✨
私も2月まで生理がこなければ検査薬してみます♩
初診まで長いのホント待てないですよねー!😂😂
ありがとうございます💕