コメント

はじめてのママリ🔰
市役所や産院などで色々なメーカーのオムツを頂いて大体全部使ってみましたが、個人的にはメリーズが良かったです☺️✨
コスパも良いと思います!
私はまとめ買いして一応使い切りましたがサイズアップ早いです!Sサイズは半分ほど残ってしまってます😂

ピノ子
サイズアップしてすぐは、Amazonや通販で安ければまとめ買いします😌そろそろサイズアップしそう…って時や色々試したいときは、西松屋が安いのでその都度買うって感じです☺️赤ちゃん本舗に3枚入りとかも売ってるので、試したいときはそれもオススメです!オムツって合わないとめちゃくちゃかぶれるので、多少高くてもちゃんと合うやつにしてあげたほうがいいですよ!うちは下の子がオムツ合わなくて1回すごいかぶれちゃって、お尻が口内炎みたいに潰瘍しちゃったので…
-
はじめてのママリ
西松屋ですね!
見てみます!!
お試しのもの何個か買って試してみるのも、ベビのためですね😍- 1月23日

はな
出産祝いで色々もらったり、お店でもらったサンプルなどで、新生児サイズの時にいろんなの試しました。
うちは、結果ナチュラルムーニーと、パンパースの肌へのいちばんの2種類がダントツで良かったので、パンパースの肌へのいちばんをずっと使ってます。
トイザらスやアカチャンホンポで会員登録はしましたか?
店舗によってもらえるもの違うので、同じ中身とは限りませんが、おむつのサンプルたくさんもらえましたよ!
アカチャンホンポでは、普通のより小さいパックですが1パックまるまるもらいました😂
トイザらスは、産後2ヶ月か3ヶ月まで第一日曜日がポイント20倍になるので、これにするってメーカーがきまったら、未来サイズ含めて対象の期間のうちにまとめ買いするといいですよー(置き場所がないとアレですが)
うちはSとMで6箱買っといたのでしばらく保ちました😊
-
はじめてのママリ
二種類くらいいただきましたが、見たことない高めなやつでした😂
トイザらスかAmazonでまとめ買い考えてみます🤲- 1月23日
はじめてのママリ
メリーズですね!!
見てみます😊
結局、どれが良いのか分からず出産手前準備に悩んでます😱