コメント
あい
緊急の連絡先を知らされてないのなら、しようもないですし大丈夫と思います🙆♀️
急な連絡でドタバタするようなら事前に連絡先を教えてくれていると思います。うちの園は最近そんな感じで休日の連絡先や、検査受けることが決まった時点で報告など対策がきまりました。
あい
緊急の連絡先を知らされてないのなら、しようもないですし大丈夫と思います🙆♀️
急な連絡でドタバタするようなら事前に連絡先を教えてくれていると思います。うちの園は最近そんな感じで休日の連絡先や、検査受けることが決まった時点で報告など対策がきまりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
先週の水曜日の帰りの会あたりに隣の席のAちゃんがウンチを漏らした?のかはわかりませんが、ウンチらしき物が落ちていた それを気づかずにAちゃんが踏みそうになったので、息子がウンチ!危ない!と教えたのですが、その…
結婚を機に、自分の地元よりも田舎に引っ越してきましたが、地元が好きすぎてまだこの地を好きになれません。 夫の地元です。 それを夫に時折嫌味っぽく言ってしまうのが自分でも嫌になります。 地元も職場もこの地にはな…
自分でどう、この気持ち処理すればいいんやろ? できるなら旦那も許せないけど、会社も許せない。許せないならやめればいいってなるんやけど、、、 産まれたばかりで今いっぱい寝ないとしんどいのに起きては泣いてる。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
ですよね、最短で朝イチですもんね💦あとは娘たちが陰性なら濃厚接触者止まりですもんね💦陽性だったとしても学校で濃厚接触者に該当する人いないですよね?
あい
濃厚接触者ならとりあえず休園休校にはならないけど要連絡というところでしょうか🤔地域によるのか、学年で陽性者出ても休校にも濃厚接触者にもなってないようです。ノーマスクの未就学児の場合がよくわかりません💦
休日のうちに連絡したい気持ちわかります。ルート作っておいてほしいですね。
ご主人も皆様もお気をつけて😣
はじめてのままり
ありがとうございます、先週に学校関係者でコロナが出ました。消毒済みですので明日から普通にやりますみたいなメールきました💦
その日夕方まで普通に授業あったのにその、3時間後にはこのメールです。これよりは娘たちは濃厚接触者なので全然マシですよね💦明日朝イチで連絡します。。