コメント

あい
緊急の連絡先を知らされてないのなら、しようもないですし大丈夫と思います🙆♀️
急な連絡でドタバタするようなら事前に連絡先を教えてくれていると思います。うちの園は最近そんな感じで休日の連絡先や、検査受けることが決まった時点で報告など対策がきまりました。
あい
緊急の連絡先を知らされてないのなら、しようもないですし大丈夫と思います🙆♀️
急な連絡でドタバタするようなら事前に連絡先を教えてくれていると思います。うちの園は最近そんな感じで休日の連絡先や、検査受けることが決まった時点で報告など対策がきまりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
最近モヤっとしたことです… うちの近所はプラマイ五歳差くらいの同年齢、同世代の子どもが多くて、よく家族ぐるみでご飯食べたりします。 うちの旦那は、やたら近所の年下の奥さん達(美人)に絡んで行きます。 旦那大好…
吐き出させてください、 自分だけがきつい思いしてるんじゃないって分かってます 子供連れて病院いくたびに 暴れる我が子抑えて受付するのも 問診票書くのも苦痛すぎる キッズスペースなんて本読んでくれないし おもちゃ…
外で自分のこと認識してくれてるか微妙だなーって人とすれ違った時どうされてますか? 今日外で息子が通ってる保育園の園長先生を見かけました。 4月から入園したばかりなので、あまり園長先生と個人的に話したことは数…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
ですよね、最短で朝イチですもんね💦あとは娘たちが陰性なら濃厚接触者止まりですもんね💦陽性だったとしても学校で濃厚接触者に該当する人いないですよね?
あい
濃厚接触者ならとりあえず休園休校にはならないけど要連絡というところでしょうか🤔地域によるのか、学年で陽性者出ても休校にも濃厚接触者にもなってないようです。ノーマスクの未就学児の場合がよくわかりません💦
休日のうちに連絡したい気持ちわかります。ルート作っておいてほしいですね。
ご主人も皆様もお気をつけて😣
はじめてのままり
ありがとうございます、先週に学校関係者でコロナが出ました。消毒済みですので明日から普通にやりますみたいなメールきました💦
その日夕方まで普通に授業あったのにその、3時間後にはこのメールです。これよりは娘たちは濃厚接触者なので全然マシですよね💦明日朝イチで連絡します。。