コメント
退会ユーザー
病院で漢方もらったら大分なくなりました!
退会ユーザー
私も些細なことです😓
瞬間湯沸し器のごとく短気で、子供にすぐ怒ります😓
うまくいかないと、自分に落胆しため息💨
原因は、旦那の出張でフルワンオペだからなんですが😤
仕事だけしてる旦那、夜になるとこっちの風呂や寝かしつけある生活考えず、テレビ電話してくることにイライラ😒💢💢
退会ユーザー
病院で漢方もらったら大分なくなりました!
退会ユーザー
私も些細なことです😓
瞬間湯沸し器のごとく短気で、子供にすぐ怒ります😓
うまくいかないと、自分に落胆しため息💨
原因は、旦那の出張でフルワンオペだからなんですが😤
仕事だけしてる旦那、夜になるとこっちの風呂や寝かしつけある生活考えず、テレビ電話してくることにイライラ😒💢💢
「家族・旦那」に関する質問
母の対応がしんどいです。 母が知人と韓国に旅行に行きました。 お土産とか頼んで買ってきてくれました。 お土産の時もテレビ電話してたんですが携帯と商品が近すぎて全然見えなかったからもう少し離して!と言ったら、 …
義母から、前日に明日家行きますと勝手に宣言されましたが、用事があるので断りました。にも関わらず今日、「なんで誰も出ないの?」と急に電話がかかってきたと思ったら、勝手にアポ無しで家来たらしい... 用事で家にい…
旦那が転職して都会の方に行くことになり、賃貸を探していますが人気のところはすぐ決まってしまうし、都会だからか狭いです。 元々田舎暮らしの私は車2台、リビングプラス和室の一階のイメージだったのでリビング15畳と…
家族・旦那人気の質問ランキング
さや
考えてみようと思います😭😭