コメント
退会ユーザー
病院で漢方もらったら大分なくなりました!
退会ユーザー
私も些細なことです😓
瞬間湯沸し器のごとく短気で、子供にすぐ怒ります😓
うまくいかないと、自分に落胆しため息💨
原因は、旦那の出張でフルワンオペだからなんですが😤
仕事だけしてる旦那、夜になるとこっちの風呂や寝かしつけある生活考えず、テレビ電話してくることにイライラ😒💢💢
退会ユーザー
病院で漢方もらったら大分なくなりました!
退会ユーザー
私も些細なことです😓
瞬間湯沸し器のごとく短気で、子供にすぐ怒ります😓
うまくいかないと、自分に落胆しため息💨
原因は、旦那の出張でフルワンオペだからなんですが😤
仕事だけしてる旦那、夜になるとこっちの風呂や寝かしつけある生活考えず、テレビ電話してくることにイライラ😒💢💢
「家族・旦那」に関する質問
本当に腹が立つのが収まらないので、どなたか聞いてもらえないでしょうか☹️ めちゃくちゃ長いので読みにくいかもしれないですが、最後アドバイスいただければと思います💦 姪っ子の成人式の準備、ほとんど母と私でしまし…
旦那が家事育児積極的じゃなく 低収入 なだけで、 離婚考えるのは有り得ないですか?? 8時〜17時まで働いてて疲れてるのも 分かるんですが 帰ってきたらソファーでゴロゴロ スマホさわる、寝る 感じです¨̮⃝ 疲れてる…
家事育児手伝ってくれない旦那とエッチする気起きなくないですか?😂 うちの旦那です。 家事はゴミ捨てくらいなくせに、冷蔵庫のものの賞味期限が〜とか、散らかってる〜とか小言が多い。 自分は170センチで100キロあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
さや
考えてみようと思います😭😭