コメント
退会ユーザー
病院で漢方もらったら大分なくなりました!
退会ユーザー
私も些細なことです😓
瞬間湯沸し器のごとく短気で、子供にすぐ怒ります😓
うまくいかないと、自分に落胆しため息💨
原因は、旦那の出張でフルワンオペだからなんですが😤
仕事だけしてる旦那、夜になるとこっちの風呂や寝かしつけある生活考えず、テレビ電話してくることにイライラ😒💢💢
退会ユーザー
病院で漢方もらったら大分なくなりました!
退会ユーザー
私も些細なことです😓
瞬間湯沸し器のごとく短気で、子供にすぐ怒ります😓
うまくいかないと、自分に落胆しため息💨
原因は、旦那の出張でフルワンオペだからなんですが😤
仕事だけしてる旦那、夜になるとこっちの風呂や寝かしつけある生活考えず、テレビ電話してくることにイライラ😒💢💢
「家族・旦那」に関する質問
もーーー!ルーズな夫にキレ散らかしました。 旅行の予定決めようと言っても、明日やろう、今日の夜やろう、明日の朝にしよう、とズルズル1ヶ月。 こちらが行き先決めて、ここの日程でいこうとまで要件詰めて話しても、…
今の旦那さんと結婚して良かったと思いますか? 夫と出会ったからこそ可愛い子どもに出会えて、お金を稼いでくれていることに感謝すべきなのですが、出産してから夫が頼りなくて、結婚して良かったのかなとふと思ってし…
義母に会う度にお金を渡してきます。 子どもが生まれてから月に1回は会います。 私が仕事を辞めて、夫の一馬力になったため心配されているのだと思いますが、今はまだお金に困ってはいないし、私が早く働かないといけな…
家族・旦那人気の質問ランキング
さや
考えてみようと思います😭😭