子育て・グッズ 新生児の平均睡眠時間16〜20時間らしいですが、我が子は平均13時間くら… 新生児の平均睡眠時間16〜20時間らしいですが、我が子は平均13時間くらいです。 同じ方いますか? 病気なったりしないですかね? 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 睡眠時間 新生児 くれぱす(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント M うちの子も似たような感じですが現状までは目立った病気もなく元気に過ごしています😀 もう少ししてくると睡眠時間が増える子は増えるみたいですよ。 うちの子はどんどん減っていき体力モリモリマンになりましたが…🥺笑 1月23日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント