りり
大丈夫だと思いますよ!
1週間お弁当作るの大変ですね😭

♡♡♡
急な事で仕方無いとは思いますが、おにぎり位だったら作れないですかね??💦お弁当箱が無くても、タッパーとかで代用出来ますし、今はコンビニでも冷凍野菜・冷凍惣菜充実してるので子ども達が寝たらサクッと買いに行きます😥
けど、絶対にダメって事は無いと思うので、やはりお母様ご自身の判断かと・・・✨
りり
大丈夫だと思いますよ!
1週間お弁当作るの大変ですね😭
♡♡♡
急な事で仕方無いとは思いますが、おにぎり位だったら作れないですかね??💦お弁当箱が無くても、タッパーとかで代用出来ますし、今はコンビニでも冷凍野菜・冷凍惣菜充実してるので子ども達が寝たらサクッと買いに行きます😥
けど、絶対にダメって事は無いと思うので、やはりお母様ご自身の判断かと・・・✨
「給食」に関する質問
先生との面談でもう少し置き勉させてほしいと相談してもいいですかね…? うちの子はいつも帰宅後疲れた〜とダラダラしてます。何が疲れるの?と聞いたら学校の勉強とか帰り道とか…との事。 たしかにうちの娘は小柄です…
加古川市の保育園 評判いいところと 良くも悪くも評判自体聞かないところ こんなにも園の差が激しいとは…😭 トイレ間に合わなくなるまで 給食強要される園が加古川市にあるとは 思わなかった…
上の子が来年小学生になるのですが、給食の時間がとにかく心配です😭 固形の肉は基本的に食べれません。つくねやミートボールなど肉感が無いものは食べれたりしますが…野菜は好きみたいです。 魚も食べたり食べなかったり……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント