子育て・グッズ 入園、入学式の親の格好について教えてください。スーツ以外の格好の例を知りたいです。写真も見せていただけますか? 入園、入学式の親の格好ってどんな感じですか?🥺 スーツみたいなカッチリした格好じゃなかった人どんな格好だったか教えてください🙏 写真も見せていただけたら助かります😂🙏 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 1 親 スーツ 写真 入園 👶🏼💓(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちいこ うちは保育園なのもあってかなりラフな格好の方いましたよ🤣 夫婦で出ましたが私はキレイめのワンピースにジャケット、夫はスーツで出席しました☺️ 1月23日 👶🏼💓 コメントありがとうございます✨ やっぱジャケットは必須になりますかね?🤔 1月24日 ちいこ 普段着っぽいワンピースだけの人もいましたし、オフィスカジュアルみたいなお母さんも沢山いましたよ☺️ 卒園式にも使えるようにと思って私はジャケット買いました! 1月24日 👶🏼💓 なるほど💡 ありがとうございます✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏼💓
コメントありがとうございます✨
やっぱジャケットは必須になりますかね?🤔
ちいこ
普段着っぽいワンピースだけの人もいましたし、オフィスカジュアルみたいなお母さんも沢山いましたよ☺️
卒園式にも使えるようにと思って私はジャケット買いました!
👶🏼💓
なるほど💡
ありがとうございます✨