子育て・グッズ 9ヶ月離乳食について皆さん離乳食はどんなものをどのくらいの量食べさせ… 9ヶ月離乳食について 皆さん離乳食はどんなものをどのくらいの量食べさせていますか? レパートリーもないし、これから3回食なのに何を食べさせたらいのか💦保育園にも行き始めるのでアレルギーチェックもしなきゃで🥺 お兄ちゃんのとき何あげてたか忘れてしまった💦 出来れば写真も載せて教えてもらえるとありがたいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 保育園 パート 写真 ゆいまーる(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント コーラ大好きママ 娘は、最近ようやく食に興味が出てきたんで、 今日のお昼ですが、カット野菜と、煮物をつくって、バナナカット、 うどんは失敗しました笑 こんなんです! 1時間前 ゆいまーる お写真もありがとうございます! 結構固形なんですね!! 野菜スティック作ってあげてもおえっってなるので早いんですかね💦 参考にします! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいまーる
お写真もありがとうございます!
結構固形なんですね!!
野菜スティック作ってあげてもおえっってなるので早いんですかね💦
参考にします!