兜を購入予定です。写真のようなもので考えていますがどう思われますか?…
兜を購入予定です。写真のようなもので考えていますがどう思われますか?予算は低めで邪魔にならないものがいいなとおもってます…。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
兜でめっちゃいいと思います〜💓
えるさちゃん🍊
個人的には大きいと置き場所困るのと子供が成人したあとの処分に困るかなって思います😂
兜を購入予定です。写真のようなもので考えていますがどう思われますか?予算は低めで邪魔にならないものがいいなとおもってます…。
はじめてのママリ🔰
兜でめっちゃいいと思います〜💓
えるさちゃん🍊
個人的には大きいと置き場所困るのと子供が成人したあとの処分に困るかなって思います😂
「写真」に関する質問
洗面所などの上の蛍光灯?の下で髪を見るとこのようになってると言うことは髪が傷んでると言うことでしょうか? (写真拾い画像です。) 普通に見ると綺麗なのですが、電気の下だとこのように見えるところがあります。 傷…
9ヶ月離乳食について 皆さん離乳食はどんなものをどのくらいの量食べさせていますか? レパートリーもないし、これから3回食なのに何を食べさせたらいのか💦保育園にも行き始めるのでアレルギーチェックもしなきゃで🥺 …
この時期園の先生にお手紙など渡すと思うのですが 写真付きは先生側からしたら嬉しいのでしょうか? 何年も勤めているとすごい数になりそうですがずっと取っておかれるんですかね? いらなくなったりしても写真付きだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
名前いりで安いのがこれしかなく、、大きすぎないほうがいいですよね?